x

Спасибо за Ваш интерес к нашей продукции!

Для получения файла с прайсом Вам необходимо отправить запрос
на наш адрес info@retail-group.ru с указанием интересующего Вас наименования бренда.
Также просьба указать Имя (или название компании) и контактый телефон.

Нажимая на данную кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности сайта.

x

Заказать обратный звонок

Нажимая на данную кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности сайта.

Главная страница Обратная связь Карта сайта Главная страница

м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 11к3, вход со двора
(499) 198-90-80, (499) 198-90-81,
(495) 792-32-81

Заказать обратный звонок  info@retail-group.ru


icq +7 903 757-38-90 (Дмитрий)
icq +7 925 518-84-34 (Игорь)
icq +7 925 506-91-39 (Владимир)

Розетки
Выключатели
Розетки legrand
АВВ
Merten
GIRA
Busch-Jaeger
Siemens
SIMON
Fontini
FEDE
Berker
Bticino
BJC
Bironi
JUNG
NIESSEN
DEVI
Schneider Electric
Peha
Gewiss
Steinel
EIB / KNX компоненты
Теплолюкс
Zamel
Электрика для дачи
Varton
Gauss
naBrevno
LED посветка
Стабилизаторы Штиль
Диммер
Контактор
Пускатель
Реле
Рубильник
Светорегулятор
Терморегулятор
Датчик движения
Датчик освещения
Датчик присутствия
Датчик света
Дифф автомат
Домофон
Интеллектуальный дом
Сумеречный датчик
Теплый пол
Умный дом
Розетка в пол
Умный дом
Розетка ТВ
Розетка_GSM

Каталог / Защита информации

Оставляя свои данные на сайте Retail Group (доменное имя www.retail-group.ru, далее Сайт), Пользователь/Посетитель Сайта/Покупатель (далее Пользователь) соглашается с Политикой конфиденциальности и защиты информации администрации Сайта.

 

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ
 

Получение персональной информации
Для коммуникации на Сайте при заполнении форм обратной связи и оформлении заказа на Сайте Пользователь предоставляет некоторую персональную информацию: имя, фамилия, контактный номер телефона, адрес электронной почты.
Для проверки предоставленных данных, сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентичности в онлайн или офлайн режимах.
Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Использование персональной информации
Пользователь соглашается на обработку Сайтом предоставленных своих персональных данных. Сайт использует личную информацию Пользователя для осуществление клиентской поддержки, улучшения качества предоставляемых услуг и выполнения обязательств перед Пользователем. Часть персональной информации может быть предоставлена банку или платежной системе в случае, если предоставление этой информации обусловлено процедурой перевода средств платежной системе, услугами которой Пользователь желает воспользоваться. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.

Защита данных
Продавец (администрация сайта www.retail-group.ru), далее Сайт, не может передать или раскрыть третьим лицам информацию (персональные данные), предоставленную пользователем (далее Пользователь) при регистрации и использовании функций сайта, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность (по запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ).

Коммуникация
После того, как Пользователь оставил на Сайте свои данные, он получает сообщение, подтверждающее его успешную регистрацию. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение информационных бюллетеней воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте.
Сайт будет посылать Пользователю электронные и текстовые информационные сообщения только в том случае, если Пользователь даст Сайту на это свое согласие. Пользователь имеет право в любой момент прекратить получение такой информации, воспользовавшись соответствующим сервисом в Сайте. Пользователь может в любое время попросить Сайт изменить или аннулировать свои персональные данные, оставив обращение по электронной почте info@retail-group.ru, или по телефону +7 (499) 198-90-80.
Сайт оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Ссылки
На Сайте, за исключением ссылки на наш интернет-магазин magelectric.ru, не могут содержаться ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов.
Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.

Безопасность
Сайт обеспечивает безопасность учетной записи Пользователя от несанкционированного доступа.

Уведомления об изменениях
Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

| Каталог и цены  | Услуги  | Проектирование  | Скидки  | Доставка  | Сотрудничество  | Контакты  | Тарифы  | О нас  | Соглашение  | Защита |
Оцените наш сайт

* Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещённая на настоящем интернет-сайте http://www.retail-group.ru/ не является исчерпывающей, носит исключительно информационно-справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Цены изделий, их технические характеристики и изображения, а также комплектность поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Просьба уточнять интересующую Вас информацию по указанным на нашем интернет-сайте контактным телефонам.