x

Спасибо за Ваш интерес к нашей продукции!

Для получения файла с прайсом Вам необходимо отправить запрос
на наш адрес info@retail-group.ru с указанием интересующего Вас наименования бренда.
Также просьба указать Имя (или название компании) и контактый телефон.

Нажимая на данную кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности сайта.

x

Заказать обратный звонок

Нажимая на данную кнопку, Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности сайта.

Главная страница Обратная связь Карта сайта Главная страница

м. Полежаевская, ул. Куусинена, д. 11к1, вход со двора
(499) 198-90-80, (499) 198-90-81,
(495) 792-32-81

Заказать обратный звонок  info@retail-group.ru


icq +7 903 757-38-90 (Дмитрий)
icq +7 925 518-84-34 (Игорь)
icq +7 925 506-91-39 (Владимир)
skype Vladimir.obuchov

Розетки
Выключатели
Розетки legrand
АВВ
Merten
GIRA
Busch-Jaeger
Siemens
SIMON
Fontini
FEDE
Berker
Bticino
BJC
Bironi
JUNG
NIESSEN
DEVI
Schneider Electric
Peha
Gewiss
Steinel
EIB / KNX компоненты
Теплолюкс
Zamel
Электрика для дачи
Varton
Gauss
naBrevno
LED посветка
Стабилизаторы Штиль
Диммер
Контактор
Пускатель
Реле
Рубильник
Светорегулятор
Терморегулятор
Датчик движения
Датчик освещения
Датчик присутствия
Датчик света
Дифф автомат
Домофон
Интеллектуальный дом
Сумеречный датчик
Теплый пол
Умный дом
Розетка в пол
Умный дом
Розетка ТВ
Розетка_GSM

Каталог / Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных.

1.  Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2.  При заполнении форм обратной связи и оформлении заказа на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, фамилия, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе для  выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в целях:
           3.1 Осуществление клиентской поддержки

           3.2 Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

           3.3 Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

3.4 Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения      качества предоставляемых услуг.

4. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  1. По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  2. Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

5. Как аннулировать вашу информацию или внести в неё изменения?

Мы будем посылать вам электронные и текстовые сообщения только в том случае, если вы дадите нам на это свое согласие.

Вы можете в любое время попросить нас изменить или аннулировать ваши персональные данные, оставив обращение по электронной почте info@retail-group.ru, или по телефону +7 (499) 198-90-80

6. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

 

| Каталог и цены  | Услуги  | Проектирование  | Скидки  | Доставка  | Сотрудничество  | Контакты  | Тарифы  | О нас  | Вакансии  | Соглашение |
Оцените наш сайт

* Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация, размещённая на настоящем интернет-сайте http://www.retail-group.ru/ не является исчерпывающей, носит исключительно информационно-справочный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Цены изделий, их технические характеристики и изображения, а также комплектность поставки могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Просьба уточнять интересующую Вас информацию по указанным на нашем интернет-сайте контактным телефонам.